39+9!中投无敌!保罗哭了,疑似看到巅峰邓肯,赛后保罗石佛热聊

39+9!中投无敌!保罗哭了,疑似看到巅峰邓肯,赛后保罗石佛热聊

今天雷霆和马刺进行了一场常规赛的比赛,其实就这场比赛来说,马刺的状态就非常出色,马刺先打出8-2,之后又打出6-1,这也让他们一直保持优势。最终马刺以3分优势进入到第二节。来到第二节之后,雷霆爆发,他们打出16-4,并且在半场结束的时候领先了马刺1分。值得一提的是,上半场阿德砍下了19分。

下半场开始,马刺这边立即以7-0占据优势,就此马刺以8分进入到了最后一节。末节马刺又打出7-2,一直将比分控制在自己手里,就此马刺以9分战胜雷霆拿下了这场比赛的胜利。其实在这场比赛,保罗的效率非常不错,他14中7砍下了19+5助攻,不过对面却出现了无解中投者。

全场比赛阿德砍下了39+6的数据,并且投篮23中19,这样的效率确实让人恐怖。不得不说,这场比赛保罗输给了阿德,甚至阿德这场比赛的表现神似邓肯。因为邓肯的45°角极为无敌,而阿德这场比赛也展现了极为强势的中投,并且赛后球迷都直呼:我仿佛看到了邓肯。

甚至在比赛中,邓肯看到阿德打得这么神似,他在场下还不断笑,这一幕确实让不少球迷兴奋。当然这场比赛保罗还和邓肯进行了短暂的交流,双方都显得极为开心,毕竟他们也算是一对老冤家了,再次在球场上相见,肯定会好好许久。但对于亚历山大来说,自己砍下27分还输球,很是绝望。