落后三节还能大逆转赢球?浓眉乐了:来湖人不用空砍,还能躺赢了

落后三节还能大逆转赢球?浓眉乐了:来湖人不用空砍,还能躺赢了

北京时间11月6日,湖人主场迎战公牛。最终湖人以118比112成功逆转公牛,取得六连胜的战绩。别看数据华丽,但实际上湖人赢得比赛的国产并不顺利。前三节都落后于公牛,只有在末节才开始发起反攻。湖人之所以在前三节落后于公牛,一大部分原因是由于浓眉哥表现低迷。本场比赛戴维斯15投6中。这位刚刚获得西部最佳球员的超巨,有如此表现,实在让人失望。

如果说,戴维斯还在鹈鹕队的话,那相信以这样的数据是没有办法赢得比赛的胜利的。之前在鹈鹕戴维斯数据常常在40+20。可是即便如此,戴维斯还是没能带来鹈鹕取得胜利。

不过好在,现在戴维斯在湖人而不是鹈鹕,湖人队中还有现役联盟第一人詹姆斯,即使戴维斯表现不够好,但还能靠詹姆斯赢下比赛。还记得这场比赛戴维斯因状态不好而坐了几乎一节的板凳时的眼神吗?从眼神中可以看出一丝辛酸。眼睁睁看着球队落后,直到最后才大发神威反超公牛,赢下比赛。这场比赛,相信在他的职业生涯中一定是特别的存在。

此前还有人质疑,浓眉哥会不会在本赛季后就离开湖人,但以目前的情况来看,浓眉走的几率比较小。湖人现在可是夺冠热门,只要湖人不像勇士一样原首发球员都受伤,那湖人进季后赛甚至拿总冠军都是有可能的。而且现在詹姆斯的年龄也越来越来,能打的大赛也不多,詹姆斯一走,那浓眉就是绝对的核心,试问谁会离开具有冠军潜力的球队呢?

最后再来看一下,本场比赛的具体数据,湖人方,勒布朗-詹姆斯30分10篮板11助攻,值得一提的是,这一场詹姆斯连续三场获得三双;安东尼-戴维斯15分7篮板;贾维尔-麦基10分6篮板;凯尔-库兹马15分;奎因-库克17分。

公牛方,科比-怀特18分5篮板;奥托-波特18分;扎克-拉文26分7篮板7助攻;温德尔-卡特11分11篮板。