上下半场判若两人,单节砍两双!白边受刺激?美媒:2名宿该道歉

上下半场判若两人,单节砍两双!白边受刺激?美媒:2名宿该道歉

北京时间11月8日开拓者对阵快船的比赛中,在伦纳德最后一节打出爆发的情况下,开拓者最终以101-107不敌对手。但这场比赛中却发生非常有趣的一件事。

作为开拓者首发中锋的哈桑-怀特塞德在上半场的整体表现并不理想,但到了下半场他却能突然爆发。

在上半场,怀特塞德仅有7投1中得到2分的表现,并且还有3次失误。在防守端,怀特塞德可以说是完全被打爆,作为快船首发中锋的祖巴茨仅在上半场就得到11分并且摘下9个篮板。

从任何标准来看,这都是不那么理想的表现,这也让名宿兼评论员的查尔斯-巴克利在中场休息时对怀特塞德做出以下评论:

“他在迈阿密拿到了那笔钱,然后被送走了”巴克利谈及怀特塞德时说道,“开拓者真实够愚蠢,他已经好几年没有努力了。”

紧接着巴克利对怀特塞德在作为一名球员的实力上提出了最严厉的批评,巴克利将怀特塞德目前的状态称为“每月去银行偷两次钱”。

不仅如此,奥尼尔也发表了对怀特塞德的评价:“他今晚的比赛还不够努力。”

但到了下半场,怀特塞德突然成为完全不同的球员,看来在中场休息期间是有人向他分享了巴克利的批评,因为怀特塞德仅在第三节就砍下10分和12篮板的两双数据,并且还能送出两次封盖。

在第四节的比赛,怀特塞德也能得到5分1篮板和1助攻的数据表现。

可惜的是,快船在这场比赛最后几分钟内的表现确实出色,开拓者输掉比赛并不是怀特塞德的问题。就算本赛季至今怀特塞德的表现确实不假,但要说“不努力”这还是有点不尊重在努力适应开拓者阵容的怀特塞德。事实上,本赛季至今怀特塞德还是能有联盟第6的篮板数,至于整体实力,在这场比赛第三节就足以体现他在球队阵中的作用。

正如肯尼-史密斯在赛后对奥尼尔和巴克利所说的那样,“我想让你们向怀特塞德道歉。”

在怀特塞德能有最好状态的时,他有能力在封盖和篮板方面领跑联盟,当然在状态一般时他在攻防两端都会较为挣扎,就像上半场时的表现。

但无论如何,对于开拓者未来的比赛来看,他们确实会需要怀特塞德能有所表现。